Фрипсы

Фрипсы — это своеобразные чипсы из фруктов и ягод, высушенные при минимальном термическом воздействии, именно поэтому они сохраняют до 99% полезных веществ. Фруктовые чипсы, в отличие от сухофруктов – не засахариваются при изготовлении. По факту — это те же ягоды и фрукты, только порезанные на тончайшие слайсы и высушенные в дегитраторе.

Каталог фруктовых чипсов (Фрипсов)

ВКУСНО

Фрипсы из ананаса

Ананасовые фрипсы

Приготовлены из ананасов разной спелости, в меру сладкие, в меру кисленькие. Настоящий взрыв вкуса и пользы. Фрипсы нарезаются на слайсере тонкими ломтиками и бережно готовятся при температуре 45 градусов не менее 10 часов. Сохраняем все витамины и полезные свойства замечательного фрукта. 

укрепляет иммунитет
благотворно действует на работу почек
улучшает работу пищеварительного тракта
способствует снижению артериального давления
укрепляет сердечно-сосудистую систему
способствует расщеплению жиров
оказывает отшелушивающее и выравнивающее действие на кожу

Вес: 50 гр. | Белки: 0.3 | Жиры: 0.1 | Углеводы: 11.8 | Ккал: 52

  • информация носит справочный характер, расчеты предоставлены ресурсом “CALCULAT”

290 рублей / 50 грамм

ПЕРЕКУС

Фрипсы из банана

БАНАНОВЫЕ ФРИПСЫ

Очевидным преимуществом фрипсов из банана является легкость потребления и долгий срок хранения продукта. Фрипсы приготовлены методом дегидрирования с сохранением вкуса, всех полезных свойств и витаминов. Прекрасный источник дополнительных “батареек” для свершения новых побед

Фрипсы из банана или банановые чипсы богаты витаминами А, В6, С, Е и К, а также считаются хорошим источником кальция, фосфора, магния, калия и натрия. Благодаря своему составу помогают в борьбе с анемией, различными видами дегенерации, снижают уровень «плохого» холестерина (ЛПНП), а также влияют на профилактику атеросклероза, инфаркта и инсульта.

Вес: 50 гр. | Белки: 1.0 | Жиры: 5.0 | Углеводы: 34.0 | Ккал: 185

  • информация носит справочный характер, расчеты предоставлены ресурсом “CALCULAT”

150 рублей / 50 грамм

ПЕРЕКУС

Фрипсы из апельсина

АПЕЛЬСИНОВЫЕ ФРИПСЫ

Фрипсы из апельсинов заслуженно считаются очень полезным продуктом для перекуса, полезного десерта к чаю. Благодаря бережной дегидрации концентрация полезных веществ в них увеличивается. При сушке в апельсинах сохраняются многие витамины, минералы и растительные волокна. Несколько штук таких чипсов в день будет способствовать укреплению иммунитета и поддержанию здоровья. Апельсины прекрасно очищают кровь, тонизируют организм, улучшают аппетит, нормализуют кровяное давление, улучшают состояние нервной системы.

Полезные свойства фрипсов из апельсинов  разнообразны. Прекрасно укрепляют иммунитет, помогают бороться  с вирусами.
Улучшают настроение за счет приятного вкуса и полезных веществ. Ускоряют обменные процессы в организме, наполняя энергией. Хорошо влияют на нервную систему.

Главное достоинство — наличие высокого содержания витамина С. Кроме того, апельсины:
Способствуют повышению иммунитета, укреплению организма, улучшению обмена веществ
Помогают в борьбе с вирусными инфекциями
Полезны для лечения и профилактики авитаминозов
Помогают выводить из организма токсины и продукты обмена
Полезны для эндокринной системы
Способствуют нормализации кровяного давления и снижению холестерина
Оказывают благоприятное воздействие на нервную систему
Выручают при усталости и упадке сил, являются хорошим источником энергии
Помогают справиться с заболеваниями полости рта
Фолиевая кислота, входящая в большом количестве в состав апельсинов, является главным женским витамином

Вес: 50 гр. | Белки: 4.2 | Жиры: 0.0 | Углеводы: 74.7 | Ккал: 315

  • информация носит справочный характер, расчеты предоставлены ресурсом “CALCULAT”

120 рублей / 50 грамм

ПЕРЕКУС

Фрипсы из киви

КИВИ ФРИПСЫ

Фрипсы из киви приготовлены из слегка недозревших плодов, что очень положительно сказывается на количестве сахара (фруктозы) в готовом продукте. Фрипсы можно смело использовать как полезный десерт или не менее полезный перекус.

Полезные свойства фрипсов из киви обусловлены высоким содержанием антиоксидантов, которые поддерживают здоровье сердечно-сосудистой системы, замедляют процессы хронического воспаления в организме, защищают клетки от повреждений, продлевают молодость и активность организма.

Киви считается одним из чемпионов по содержанию витамина С. Всего одна порция в сто граммов содержит количество витамина, которое вдвое превышает суточную потребность взрослого человека. Витамин С важен для правильной работы иммунитета, сердечно-сосудистой системы, мозга, поддерживает состояние кожи, здоровье десен и органов зрения.

Фолиевая кислота восстанавливает иммунитет, поддерживает работу сердца и сосудов, обеспечивает процесс образования клеток крови, принимает участие в синтезе важных аминокислот и имеет особое значение для женщин во время беременности.

Витамины группы В – жизненно необходимые для организма вещества, которые участвуют в метаболических процессах и образовании энергии. Важны для работы сердечно-сосудистой и нервной систем, ЖКТ, состояния кожи.

Витамин К. Его основная функция – регулирование свертывания крови. Кроме этого, витамин участвует в усваивании кальция из пищи, что способствует формированию и поддержанию здоровых костей.

Кремний необходим для твердости костей, подвижности суставов и хорошего состояния кожи, волос и ногтей.

Медь способствует образованию коллагена, всасыванию железа и играет важную роль в производстве энергии.

Кобальт регулирует многие процессы нервной системы, нормализует обмен веществ.

Кроме этого, киви содержит фермент актинидин, который способствует расщеплению белков и помогает организму правильно переваривать пищу. А благодаря достаточно высокому содержанию пищевых волокон киви способствует здоровью ЖКТ, улучшению работы кишечника, профилактике некоторых заболеваний пищеварительной системы (например, синдрома раздраженного кишечника, рака толстой кишки), снижению веса.

Вес: 50 гр. | Белки: 0.6 | Жиры: 0.3 | Углеводы: 5.8 | Ккал: 30.5

  • информация носит справочный характер, расчеты предоставлены ресурсом “CALCULAT”

190 рублей / 50 грамм

ПЕРЕКУС

Фрипсы из груши

Грушевые фрипсы

Фрипсы из груши в разнообразном ассортименте нашего магазина занимают лидирующие позиции по популярности. Приятный освежающий вкус напоминает о солнечных днях лета. Высокое содержание витаминов и нужных организму элементов. 

Груша богата витамином С, медью и витамином К.

Витамин С – это водорастворимый витамин, который:

Защищает клетки от свободных радикалов, действуя как антиоксидант, а так же

  • Улучшает всасывание железа.
  • Помогает восстанавливать запасы витамина Е.
  • Необходим для выработки коллагена (важного структурного белка).
  • Необходим для синтеза карнитина.
  • Способствует метаболизму холестерина в желчные кислоты.

 

Витамин К – жирорастворимый витамин, который:

 

  • Способствует свертыванию крови.
  • Действует как кофактор в метаболизме аминокислот.
  • Участвует в передаче сигналов в костной ткани.
  • Предотвращает кровотечения у младенцев (младенцы получают прививку витамина К вскоре после рождения). 

 

Медь:

 

  • Играет важную роль в окислительно-восстановительных реакциях и улавливании свободных радикалов.
  • Регулирует гены, связанные с синтезом белка и др. 

Вес: 50 гр. | Белки: 0.36 | Жиры: 0.14 | Углеводы: 12.13 | Ккал: 57

  • информация носит справочный характер, расчеты предоставлены ресурсом “CALCULAT”

190 рублей / 50 грамм

Каталог товаров которые принесут Вам пользу и отличное настроение

Пользаленд - все натуральное и полезное
подаренное природой для
Человека