Натуральная пастила
Мы готовим пастилу из ягод, фруктов и овощей бережно сохраняя все полезные свойства, витамины, минералы, нутриенты. Процесс приготовления занимает минимум 11 часов и более, при температуре 45 градусов по Цельсию в профессиональном дегидраторе. Никогда и не при каких обстоятельствах не добавляем рафинированные сахара или сахаро-заменители, мед или какие либо другие подсластители и усилители вкуса, консерванты и тд.
Каталог натуральной пастилы из фруктов
ХИТ

Банановая пастила
Пастила из БАНАНА 100 %
Мы готовим натуральную вкусную пастилу из банана. Сладость готовой пастилы регулируется спелостью банана. При приготовлении не добавляем мёд, сахар, консерванты.
Пастила богата витаминами А, В6, С, Е и К, а также считаются является хорошим источником кальция, фосфора, магния, калия и натрия. Благодаря своему составу пастила из банана помогает в борьбе с анемией, различными видами дегенерации, снижают уровень «плохого» холестерина (ЛПНП), а также влияют на профилактику атеросклероза, инфаркта и инсульта — это “работа” калия.
Вес: 50 гр. | Белки: 0.8 | Жиры: 0.3 | Углеводы: 10.5 | Ккал: 48
- информация носит справочный характер, расчеты предоставлены ресурсом “CALCULAT”
120 рублей / 50 грамм
НОВИНКА

Грушевая пастила
Пастила из ГРУШИ 100 %
При приготовлении пастилы из груши используем спелые, сочные плоды, очищаем от семечек и плодоножки. Груши предварительно не запекаем используем в сыром виде, что позволяет сохранять всю витаминную пользу фрукта в нашей пастиле.
Пастила из груши повышает иммунитет, борется с воспалениями, улучшает работу сердечно-сосудистой системы. Нормализует пищеварение и метаболизм, делает кожу и волосы красивыми и здоровыми, укрепляет зубы.
Вес: 50 гр. | Белки: 0.2 | Жиры: 0.6 | Углеводы: 6.1 | Ккал: 28.5
- информация носит справочный характер, расчеты предоставлены ресурсом “CALCULAT”
150 рублей / 50 грамм
НОВИНКА

Мандариновая пастила
Пастила из МАНДАРИНА 100 %
Сладкая пастила, в составе только мандарин. С приятной горчинкой цитруса. Готовим при температуре 45 градусов не менее 11 часов.
Пастила из мандарина содержит массу ценных витаминов и антиоксидантов, что делает её крайне полезной для здоровья. Регулярное употребление мандаринов – действенный способ профилактики заболеваний со стороны сердечно-сосудистой, нервной, эндокринной, иммунной и пищеварительной систем. Примечательно, что мандарины отличаются небольшим перечнем побочных эффектов и противопоказаний, а также рекомендованы к включению в рацион беременным.
Вес: 50 гр. | Белки: 0.9 | Жиры: 0.0 | Углеводы: 34.2 | Ккал: 142
- информация носит справочный характер, расчеты предоставлены ресурсом “CALCULAT”